MAGASINIER DE RESTAURATION H/F
Description du poste
La Direction des conforts Hôteliers et de Restauration / Secteur Restauration recrute un Opérateur / Magasinier
- GRADE: Personnel de catégorie C, Ouvrier Principal 1ère et 2ème Classe
- SECTEUR D’AFFECTATION: Domaine Production / UPC (Unité de Production Culinaire)
MISSION PRINCIPALE :
Assister le technicien logistique de magasin dans :
- la réception / le stockage des marchandises / le contrôle à la conformité
- le chargement des chariots et des échelles de stockage
- la réalisation des inventaires
TACHES PRINCIPALES
- Manutention et mise en stock des marchandises
- Entretien des locaux et rangement des zones de travail
- Préparations des sorties de marchandises dans le respect des règles de gestion des stocks
RELATIONS FONCTIONNELLES LES PLUS FREQUENTES
- Chef d’équipe logistique de magasin
- Technicien logistique de magasin
- Agents de déconditionnement
HORAIRES DE TRAVAIL :
TYPE DE ROULEMENT:
- Roulant + : 1 Week-end sur 4
- BASE HORAIRE : 39 heures
- CRENEAUX HORAIRES POSSIBLES :
- 7h00 -13h / 14h-16h00 (8h)
- 7h00 -13h / 14h-15h00 (7h)
- 6h/14h (continu 8h)
- 6h/13h (continu 7h)
- 6h/13h45
CONDITIONS PARTICULIERES D’EXERCICE
- Station debout prolongée
- Variation de température
Profil recherché
FORMATION INITIALE REQUISE
- Diplôme de niveau 5 de type logistique
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE SOUHAITEE
- Première expérience dans un entrepôt de stockage
SAVOIR FAIRE REQUIS
- Utiliser les outils bureautique / TIC PRATIQUE COURANTE
- Utiliser l’outil informatique dans son domaine de compétences
- Travailler en équipe / en réseau MAITRISE
- Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention MAITRISE
- Manipuler des charges et / ou produits de divers nature MAITRISE
- Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine MAITRISE
- Réaliser un étiquettage et un adressage adapté au produit et à la livraison MAITRISE
- Respecter les règles de palettisation et de filmage MAITRISE
- Identifier et diagnostiquer un dysfonctionnement, une panne, le défaut d'un matériel, d'un équipement, une anomalie d'un système, spécifique à son domaine d'activité MAITRISE
- Utiliser les documents de traçabilité PRATIQUE COURANTE
CONNAISSANCES ASSOCIEES REQUISES
- Gestes et postures- manutention Connaissances générales
- Conduite d'engin de manutention Connaissances détaillées
- Signalétique, pictogrammes et consignes de sécurité Connaissances détaillées
- Règles et procédures de stockage Connaissances détaillées
- Logiciels et applications internes Connaissances détaillées
- Gestion des flux stocks/produit Connaissances détaillées
- Organisation et fonctionnement interne de l'établissement Connaissances approfondies
- Codification des sites de livraison Connaissances approfondies
- Hygiène générale Connaissances générales
SAVOIR-FAIRE RELATIONNEL
Capacité à travailler en équipe et à s’adapter à toute situation
Conseils lors de votre candidature
1 - Assurez-vous d’avoir les diplômes requis
2 - Joignez un CV récent et une lettre de motivation
3 - Un CDD peut vous permettre de passer à terme sous statut de la fonction publique
Métier de rattachement
- Préparateur de commande - magasinier
Expérience requise
- Expérience souhaitée
Niveau de diplôme obtenu
- CAP/BEP
Profession réglementée par diplôme d'Etat
- Non concerné
Type d'emploi
- CDD
Durée du contrat
- 6
Unité de la durée du contrat
- Mois
Quotité de temps de travail
- Temps plein
Localisation
- 59000 Lille
A pourvoir le
- 01/09/2025
Postuler à l'offre MAGASINIER DE RESTAURATION H/F
Déjà inscrit ?
Connexion
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Portail recrutement CHU de Lille. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.
Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Portail recrutement CHU de Lille, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.