CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE H/F
Description du poste
Missions
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées :
- Elaboration des préparations culinaires
- Contrôle de la qualité des préparations
- Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires
- Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine d’activité
- Réalisation de toutes les opérations de traçabilité nécessaires
Horaires de travail :
- Roulement avec 1 week-end sur 3, Base horaire de 39h
- Amplitude horaire : 6h au plus tôt – 17h au plus tard
Profil recherché
Formation initiale requise
- CAP / BEP en restauration collective ou en hôtellerie ou expérience confirmée en restauration collective
Compétences
- Maitrise des techniques de production (préparations chaudes et froides)
- Bonne connaissance des équipements de restauration collective
- Maitrise de l’ordonnancement des activités sur un poste de travail
Conseils lors de votre candidature
1 - Assurez-vous d’avoir les diplômes requis
2 - Joignez un CV récent et une lettre de motivation
3 - Un CDD peut vous permettre de passer à terme sous statut de la fonction publique
Métier de rattachement
- Cuisinier
Expérience requise
- Expérience exigée
Expérience minimum requise (en années)
- 2
Niveau de diplôme obtenu
- CAP/BEP
Profession réglementée par diplôme d'Etat
- Non concerné
Type d'emploi
- CDD
Durée du contrat
- 6
Unité de la durée du contrat
- Mois
Quotité de temps de travail
- Temps plein
Localisation
- 59000 Lille
Informations supplémentaires
Le pôle restauration au CHU de Lille c’est :
- 234 agents,
- 9 000 repas par jour pour les patients et les professionnels,
- 5 restaurants du personnel servant 2300 repas à nos professionnels,
- 1 point de vente à emporter (300 repas jour)
Lieu d'activité
Centre Hospitalier Universitaire de Lille
Unité de Production Culinaire – Hôpital Jeanne de Flandre
2 Avenue Oscar LAMBRET
59037 Lille Cedex
Fiche de poste
Postuler à l'offre CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE H/F
Déjà inscrit ?
Connexion
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Portail recrutement CHU de Lille. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.
Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Portail recrutement CHU de Lille, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.