CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE H/F

Description du poste

Missions

Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées :

  • Elaboration des préparations culinaires
  • Contrôle de la qualité des préparations
  • Mise en refroidissement ou maintien en température des préparations culinaires
  • Contrôle de l’application des règles, procédures, normes, standards et schémas de production dans son domaine d’activité
  • Réalisation de toutes les opérations de traçabilité nécessaires

 

Horaires de travail :

  • Roulement avec 1 week-end sur 3, Base horaire de 39h
  • Amplitude horaire : 6h au plus tôt – 17h au plus tard

Profil recherché

Formation initiale requise

  • CAP / BEP en restauration collective ou en hôtellerie ou expérience confirmée en restauration collective

Compétences

  • Maitrise des techniques de production (préparations chaudes et froides)
  • Bonne connaissance des équipements de restauration collective
  • Maitrise de l’ordonnancement des activités sur un poste de travail

Conseils lors de votre candidature

  • 1 - Assurez-vous d’avoir les diplômes requis

  • 2 - Joignez un CV récent et une lettre de motivation

  • 3 - Un CDD peut vous permettre de passer à terme sous statut de la fonction publique

Métier de rattachement

  • Cuisinier

Expérience requise

  • Expérience exigée

Expérience minimum requise (en années)

  • 2

Niveau de diplôme obtenu

  • CAP/BEP

Profession réglementée par diplôme d'Etat

  • Non concerné

Type d'emploi

  • CDD

Durée du contrat

  • 6

Unité de la durée du contrat

  • Mois

Quotité de temps de travail

  • Temps plein

Localisation

  • 59000 Lille

A pourvoir le

  • 18/03/2024

Informations supplémentaires

  • Le pôle restauration au CHU de Lille c’est :

    - 234 agents,

    - 10 000 repas par jour pour les patients et les professionnels,

    - 5 restaurants du personnel servant 2300 repas à nos professionnels,

    - 1 point de vente à emporter (300 repas jour)

    Lieu d'activité

    Centre Hospitalier Universitaire de Lille

    Unité de Production Culinaire – Hôpital Jeanne de Flandre

    2 Avenue Oscar LAMBRET

    59037 Lille Cedex

Fiche de poste

Postuler à l'offre CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE H/F

Déjà inscrit ?

Connexion

Vos informations
Civilité
Nom
Prénom
Email
Téléphone
Type de contrats recherchés
Rue / bâtiment /étage / résidence
Ville
Situation d'emploi actuelle
Niveau de diplôme obtenu
Profession réglementée par diplôme d'Etat
Disponibilité
Temps de travail souhaité
Métiers pour lesquels vous souhaitez postuler

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par la société Looking For Mission pour le compte de Portail recrutement CHU de Lille. Ces données seront utilisées pour la gestion de vos candidatures et de votre profil.

Elles sont conservées pendant 2 ans après votre dernière connexion et sont destinées aux recruteurs de Portail recrutement CHU de Lille, ainsi, le cas échéant, qu'aux équipes de la société Looking For Mission pour des opérations de maintenance.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : , 30 avenue Pierre Mauroy 59120 LOOS.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.